Série D: Rio Branco vence o PVH de virada

Porto Velho sofreu a sua segunda derrota no Brasileiro da Série – D, jogando na tarde de sábado, 01/06, no estádio Florestão, na capital acreana, em partida validada pela 6ª rodada da 1ª fase, jogo de ida, a Locomotiva perdeu de virada para o Rio Branco (AC).

O JOGO

O Porto Velho entrou em campo com uma formação diferente, evidenciando que a prioridade nesse momento está na decisão do Campeonato Rondoniense. No entanto o time do treinador Paulo Eduardo, partiu para o ataque e logo aos 12 minutos, após cobrança de escanteio, Erivan marca de cabeça, fazendo Locomotiva 1 a 0.

Mas, o Rio Branco passou a pressionar, e o tricolor recuou em campo. O empate saiu aos 31 minutos, com Felipinho, que recebeu a bola no ataque, arrancou na diagonal e acertou um belo chute vencendo o goleiro Robson, deixando tudo igual no marcador, 1 a 1. Placar do primeiro tempo.

Na etapa final, a Locomotiva adotou mais uma vez a postura de se fechar, recuando o time, e o Estrelão manteve a pressão e conseguiu o gol da virada aos 37 minutos, Vyctor Huggo, que entrou no segundo tempo, apareceu bem na área após cobrança de falta e mandou para o fundo do gol, estava decretada a virada e a vitória do time mandante. Final de jogo. Rio Branco (AC) 2 x 1 Gazin PVH.

Com este resultado, o Rio Branco chega a 8 pontos ganhos e segue na 5ª colocação do grupo. A Locomotiva, se mantém na vice-liderança com 12 pontos ganhos. Veja a classificação aqui.

EM JOGOS NA SÉRIE – D

O meia Marco Goiano recebeu o terceiro cartão amarelo e está fora do jogo contra o São Raimundo (RR) no próximo sábado, O volante Lagoa cumpriu suspensão do 3º cartão amarelo e volta ao time. Fagner, Emerson Bacas e Mauricio Leal estão pendurados com 2 cartões amarelo.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Porto Velho volta a campo na próxima quarta-feira, 05/06, quando enfrentará o Barcelona F C, no jogo de volta da decisão do Campeonato Rondoniense, quando será conhecido o campeão estadual, a partida terá início às 15:00 horas. Expulsos na primeira partida, o meia Farinha e o preparador físico Renan Capra estão fora da partida decisiva.

Já pela Série D, a Locomotiva recebe o São Raimundo (RR) no próximo sábado (8), às 15:30 horas (local), ambos os jogos no estádio Aluízio Ferreira.

O Gazin PVH jogou com: Robson; Edson Amorim, Iverton, Douglas e Sorbara; Lucas Lourenço, Farinha, Pedro Bahia (Alifi) e Marco Goiano (Caio Vinicius); Watthimen (Bidick) e Erivan (Allysson).
Técnico: Paulo Eduardo.

Créditos : J.Lima