• Home
  • Futebol
  • Porto Velho vence o São Raimundo-RR de goleada pela Série D do Campeonato Brasileiro

Mundão saiu na frente com gol de Quinha, mas Locomotiva vence pelo placar de 5 x 1 com virada de jogo ainda no primeiro tempo. Luan Viana marcou três gols e foi o destaque do jogo desse sábado

O Porto Velho venceu o São Raimundo-RR pela 7ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro nesse sábado (8). O Mundão saiu na frente, mas a Locomotiva virou o jogo ainda no primeiro tempo, em partida disputada no estádio Aluízio Ferreira, na capital rondoniense.

O jogo

Quem abriu o placar foi o São Raimundo-RR, aos 22 minutos da etapa inicial. Reina puxou contra-ataque pela esquerda e tocou na área para Quinha, que ajeitou o corpo e bateu por baixo, na saída do goleiro Robson.

Ainda no primeiro tempo, o Porto Velho virou a partida com dois gols em um intervalo de dois minutos. O empate foi aos 39 minutos, na cabeçada de Abner após assistência de Rodney. Pouco depois, foi a vez de Rodney servir o atacante Luan Viana que chegou livre na área para completar o cruzamento rasteiro e virar o jogo aos 41 minutos de partida.

Na etapa final, o Porto Velho ampliou. Em cobrança de falta, João Victor lança a bola na área e Luan Viana cabeceia forte no canto direito do goleiro Marcão, para fazer o segundo dele e o terceiro da Locomotiva.

Aos 17 minutos, Lucas Lourenço avança pela direita em ataque rápido e cruza rasteiro para a chegada livre de Luan Viana, que só empurra para o gol e marca o ‘hat-trick’, transformando a vitória do Porto Velho em goleada, 4 x 1.

Para fechar o placar aos 49 minutos do segundo tempo Pedro Bahia arrisca de muito longe e acerta um chutaço no canto direito do goleiro Marcão, que ainda toca na bola, mas não evita o quinto gol do Porto Velho.

Com o resultado, o Porto Velho se reabilitou na competição após derrota na rodada passada para o Rio Branco-AC e chegou aos 15 pontos, se mantendo na segunda colocação do grupo A1. O Mundão perdeu a quinta de sete partidas e permanece em penúltimo, com apenas quatro pontos.

Porto Velho e São Raimundo voltariam a se enfrentar na próxima quarta-feira, mas em Boa Vista. Porém, o jogo foi adiado para 26 de junho. O próximo jogo das equipes pela Série D é pela 9ª rodada. A Locomotiva enfrenta o Rio Branco no dia 15, enquanto o Mundão encara o Manaus no dia 16. Antes, o time roraimense tem compromisso pela final do Campeonato Roraimense na terça-feira (11).