• Home
  • Futebol
  • Porto Velho faz valer fator casa e bate Manaus por 2 a 0 no Aluizão

Porto Velho faz valer fator casa e bate Manaus por 2 a 0 no Aluizão

Com o resultado, o Porto Velho se mantém em segundo lugar. O Manaus fica em quarto com cinco pontos

O Porto Velho venceu o Manaus em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série D. O confronto realizado no estádio Aluízio Ferreira terminou em 2 a 0. Os gols foram marcados por Wendell, contra, e Matheus Bidick, em favor da locomotiva.

Com a vitória, o Porto Velho chega aos 9 pontos e segue na vice-liderança do grupo A1 da Série D, atrás apenas do Manauara, que tem 12. Já o Manaus sofre a primeira derrota e segue na quarta colocação, com cinco pontos. Na quinta rodada, o Porto Velho tem pela frente o Princesa do Solimões, sábado (25), às 16h (de Rondônia; 17h, de Brasília). Já a equipe amazonense enfrenta o Manauara, no domingo, na Colina.

Os gols

No primeiro gol, Lagoa puxou contra ataque em velocidade pela esquerda, cruzou de trivela e Wendell foi se antecipar ao atacante e cortou errado para o fundo do gol.

Na segunda etapa, o Porto Velho cruzou da direita. Matheus Bidick teve que se abaixar para cabecear, mas foi o suficiente para encobrir o goleiro do Esmeraldino.